Poème-France.com

Poeme : Ils S’amusent Avec Ton Corps…



Ils S’amusent Avec Ton Corps…

Tellement de vies gachees,
Par des salauds qui ne veulent que s’amuser,
Tour a tour,
Ils te prennent, te retournent a leur gré,
Ils jouissent de ton malheur,
N’ecoutent pas tes pleurs,
Tes cris les excitent,
Et quand enfin ils arretent,
La derniere epreuve arrive,
Peut-etre la pire,
A genoux tu te retrouves,
Leur dar dans ta bouche ils te mettent,
Puis voila c’est fini,
Sur ce trottoir seule ils t’abandonnent,
Tu as honte de toi,
Ils t’ont souille, baffouee,
Tu regardes autour de toi,
Un couteau tu aperçois,
Les veines tu te tranches,
C’etait la derniere manche,
Ils ont abusé de toi,
T’ont laissée sur la pave, dans le froid,
Et toi t’en es allee rejoindre ton bien-aimé…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

ne vous inquietez pas ceci ne m’est jamais arrivé mais je voudrai comprendre pourquoi il y a dans ce
monde des personnes assez cruelles pour faire sa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllmɑ̃ də vi ɡaʃi,
paʁ dε salo ki nə vəle kə samyze,
tuʁ a tuʁ,
il tə pʁεne, tə ʁətuʁne a lœʁ ɡʁe,
il ʒuise də tɔ̃ malœʁ,
nəkute pa tε plœʁ,
tε kʁi lεz- εksite,
e kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ilz- aʁəte,
la dεʁnjəʁə εpʁəvə aʁivə,
pø tεtʁə la piʁə,
a ʒənu ty tə ʁətʁuvə,
lœʁ daʁ dɑ̃ ta buʃə il tə mεte,
pɥi vwala sε fini,
syʁ sə tʁɔtwaʁ sələ il tabɑ̃dɔne,
ty a ɔ̃tə də twa,
il tɔ̃ sujə, bafui,
ty ʁəɡaʁdəz- otuʁ də twa,
œ̃ kuto ty apεʁswa,
lε vεnə ty tə tʁɑ̃ʃə,
sətε la dεʁnjəʁə mɑ̃ʃə,
ilz- ɔ̃ abyze də twa,
tɔ̃ lεse syʁ la pavə, dɑ̃ lə fʁwa,
e twa tɑ̃n- ε ali ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ bjɛ̃ εme…