Poème-France.com

Poeme : Obligée De Vivre…



Obligée De Vivre…

Je voulais mourir,
Je voulai partir,
Vous pensiez m’aider,
Mais a petit feu vous me tuiez,
Pourquoi vouliez-vous faire sa,
Je ne comprends pas,
Le desespoir m’a envahi,
J’allai rejoindre le paradis,
Vous m’y avez forcé,
Ma vie n’est que peché,
Pourquoi dit-on que la vie est un droit,
Si mourir n’en est pas,
Pourquoi force-t-on des gens a vivre,
Alors qu’ils voudraient mourir,
Pourquoi force-t-on des gens a mourir,
Alors qu’ils veulent vivre…
Raz-la-bol de ce monde,
J’en ai plus rien a foutre, pourissez-moi la vie autant que sa vous le chante,
De toute façon elle est deja fichue,
Et moi j’suis perdue,
Dans un flot de désilusion,
Dans lequel je me morfonds…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

je cherche une personne qui voudrait bien faire un duo avec moi ! langedesombre01@hotmail. com
s’il-vous-plait c’est tres important c’est le seul moyen que j’ai de continuer a ecrire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε muʁiʁ,
ʒə vulε paʁtiʁ,
vu pɑ̃sje mεde,
mεz- a pəti fø vu mə tɥje,
puʁkwa vulje vu fεʁə sa,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
lə dəzεspwaʁ ma ɑ̃vai,
ʒalε ʁəʒwɛ̃dʁə lə paʁadi,
vu mi ave fɔʁse,
ma vi nε kə pεʃe,
puʁkwa di tɔ̃ kə la vi εt- œ̃ dʁwa,
si muʁiʁ nɑ̃n- ε pa,
puʁkwa fɔʁsə tɔ̃ dε ʒɑ̃z- a vivʁə,
alɔʁ kil vudʁε muʁiʁ,
puʁkwa fɔʁsə tɔ̃ dε ʒɑ̃z- a muʁiʁ,
alɔʁ kil vəle vivʁə…
ʁaz la bɔl də sə mɔ̃də,
ʒɑ̃n- ε plys ʁjɛ̃ a futʁə, puʁise mwa la vi otɑ̃ kə sa vu lə ʃɑ̃tə,
də tutə fasɔ̃ εllə ε dəʒa fiʃɥ,
e mwa ʒsɥi pεʁdɥ,
dɑ̃z- œ̃ flo də dezilyzjɔ̃,
dɑ̃ ləkεl ʒə mə mɔʁfɔ̃…