Poème-France.com

Poeme : J’ai Plus De Voix…



J’ai Plus De Voix…

J’ai tellement crié,
J’ai tellement hurlé,
Qu’aujourd’hui je n’ai plus de voix pour vous dire ce que je ressens,
Je l’ai usée à crier ma peine,
A hurler ma haine,
Ma colère était trop grande,
Je ne pouvais pas la contenir,
Alors j’ai du en finir,
Encore une foi désolée,
De vous avoir quittés,
Mais ce monde m’exasperait,
Vers le fond il m’a entrainée,
Il a reussi a me tuer,
Petit a petit il m’a achevée,
Jamais je ne vous oublierai,
Mais c’etait trop dur à supporter…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

Je cherche encore des volontaires pour un duo donc voila : langedesombre01@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ kʁje,
ʒε tεllmɑ̃ yʁle,
koʒuʁdɥi ʒə nε plys də vwa puʁ vu diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə lε yze a kʁje ma pεnə,
a yʁle ma-εnə,
ma kɔlεʁə etε tʁo ɡʁɑ̃də,
ʒə nə puvε pa la kɔ̃təniʁ,
alɔʁ ʒε dy ɑ̃ finiʁ,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa dezɔle,
də vuz- avwaʁ kite,
mε sə mɔ̃də mεɡzaspəʁε,
vεʁ lə fɔ̃t- il ma ɑ̃tʁεne,
il a ʁøsi a mə tɥe,
pəti a pəti il ma aʃəve,
ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁε,
mε sətε tʁo dyʁ a sypɔʁte…