Poème-France.com

Poeme : J’veux Me Taillader Les Veines…



J’veux Me Taillader Les Veines…

Mon petit cœur a mal,
Il mene une dure bataille,
Il lutte contre la vie,
Contre une vie pourrie,
Il veut en finir,
Il veut me voire partir…

Ce soir j’veux me taillader les veines,
Faire couler mon sang,
Que s’en aille ma peine,
Partir en courant…

J’ai tellement souffert,
Je ne sais plus quoi faire,
Ecouter la vie,
Pour qu’enfin elle me sourit,
Ecouter la mort,
Et recevoir mon dernier sort…

Ce soir j’veux me taillader les veines,
Faire couler mon sang,
Que s’en aille ma peine,
Partir en courant…

Mes mains veulent prendre cette lame,
Essuyer mes larmes,
Elles vont encore une foi faire mal a mon bras,
Qui me supplie d’arreter ça,
Chaque jour elles vont de plus en plus fort,
Et elles n’arreteront qu’a ma mort…

Ce soir j’veux me taillader les veines,
Faire couler mon sang,
Que s’en aille ma peine,
Partir en courant…

Tout d’un coup j’ai la tete qui tourne,
Je tombe dans un bruit sourd,
J’ai perdu connaissance,
J’ai plus de conscience,
La mort l’a enlevée,
Et avec elle m’a emmenée…

Ce soir j’veux me taillader les veines,
Faire couler mon sang,
Que s’en aille ma peine,
Partir en courant…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ a mal,
il mənə ynə dyʁə batajə,
il lytə kɔ̃tʁə la vi,
kɔ̃tʁə ynə vi puʁʁi,
il vø ɑ̃ finiʁ,
il vø mə vwaʁə paʁtiʁ…

sə swaʁ ʒvø mə tajade lε vεnə,
fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃,
kə sɑ̃n- ajə ma pεnə,
paʁtiʁ ɑ̃ kuʁɑ̃…

ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
əkute la vi,
puʁ kɑ̃fɛ̃ εllə mə suʁi,
əkute la mɔʁ,
e ʁəsəvwaʁ mɔ̃ dεʁnje sɔʁ…

sə swaʁ ʒvø mə tajade lε vεnə,
fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃,
kə sɑ̃n- ajə ma pεnə,
paʁtiʁ ɑ̃ kuʁɑ̃…

mε mɛ̃ vəle pʁɑ̃dʁə sεtə lamə,
esyie mε laʁmə,
εllə vɔ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwa fεʁə mal a mɔ̃ bʁa,
ki mə sypli daʁəte sa,
ʃakə ʒuʁ εllə vɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ,
e εllə naʁətəʁɔ̃ ka ma mɔʁ…

sə swaʁ ʒvø mə tajade lε vεnə,
fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃,
kə sɑ̃n- ajə ma pεnə,
paʁtiʁ ɑ̃ kuʁɑ̃…

tu dœ̃ ku ʒε la tətə ki tuʁnə,
ʒə tɔ̃bə dɑ̃z- œ̃ bʁɥi suʁ,
ʒε pεʁdy kɔnεsɑ̃sə,
ʒε plys də kɔ̃sjɑ̃sə,
la mɔʁ la ɑ̃ləve,
e avεk εllə ma aməne…

sə swaʁ ʒvø mə tajade lε vεnə,
fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃,
kə sɑ̃n- ajə ma pεnə,
paʁtiʁ ɑ̃ kuʁɑ̃…