Poème-France.com

Poeme : Elle A Signé Avec Le Diable…



Elle A Signé Avec Le Diable…

Rongée par un mal indefinissable,
Elle a signé avec le diable,
Elle ne pouvait pas savoir,
Quel mal il pouvait y avoir…

Il y a si longtemps,
Qu’elle n’avait pas aperçu une lueur de bonheur,
Elle voulait flotter dans le vent,
Oublier tous ses malheurs…

Rongée par un mal indefinissable,
Elle a signé avec le diable,
Elle ne pouvait pas savoir,
Quel mal il pouvait y avoir…

Ses rêves ont été brisés,
Cette petite file a été cassée,
Elle est tombée de si haut,
Croyant que le monde était beau…

Rongée par un mal indefinissable,
Elle a signé avec le diable,
Elle ne pouvait pas savoir,
Quel mal il pouvait y avoir…

Elle a tant espéré,
Pouvoir a nouveau rêver,
Mais sieu l’a abndonnée,
Vers les enfer il l’a envoyée…

Rongée par un mal indefinissable,
Elle a signé avec le diable,
Elle ne pouvait pas savoir,
Quel mal il pouvait y avoir…

Satan l’a accueillie,
Se sentant enfin en vie,
Sur un parchemin elle coucga quelques mots,
Pour ne plus jamais retourner la-haut…

Maintenant elle sait,
Quel mal il y avait,
Elle a signé avec le diable,
Elle s’est rendue coupable…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

toujours prête a faire des duos !
langedesombre01@hotmail. fr
et passez voir mon blog
http : //langedesombre01. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔ̃ʒe paʁ œ̃ mal ɛ̃dəfinisablə,
εllə a siɲe avεk lə djablə,
εllə nə puvε pa savwaʁ,
kεl mal il puvε i avwaʁ…

il i a si lɔ̃tɑ̃,
kεllə navε pa apεʁsy ynə lɥœʁ də bɔnœʁ,
εllə vulε flɔte dɑ̃ lə vɑ̃,
ublje tus sε malœʁ…

ʁɔ̃ʒe paʁ œ̃ mal ɛ̃dəfinisablə,
εllə a siɲe avεk lə djablə,
εllə nə puvε pa savwaʁ,
kεl mal il puvε i avwaʁ…

sε ʁεvəz- ɔ̃ ete bʁize,
sεtə pətitə filə a ete kase,
εllə ε tɔ̃be də si-o,
kʁwajɑ̃ kə lə mɔ̃də etε bo…

ʁɔ̃ʒe paʁ œ̃ mal ɛ̃dəfinisablə,
εllə a siɲe avεk lə djablə,
εllə nə puvε pa savwaʁ,
kεl mal il puvε i avwaʁ…

εllə a tɑ̃ εspeʁe,
puvwaʁ a nuvo ʁεve,
mε sjø la abndɔne,
vεʁ lεz- ɑ̃fe il la ɑ̃vwaje…

ʁɔ̃ʒe paʁ œ̃ mal ɛ̃dəfinisablə,
εllə a siɲe avεk lə djablə,
εllə nə puvε pa savwaʁ,
kεl mal il puvε i avwaʁ…

satɑ̃ la akœji,
sə sɑ̃tɑ̃ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ vi,
syʁ œ̃ paʁʃəmɛ̃ εllə kukɡa kεlk mo,
puʁ nə plys ʒamε ʁətuʁne la-o…

mɛ̃tənɑ̃ εllə sε,
kεl mal il i avε,
εllə a siɲe avεk lə djablə,
εllə sε ʁɑ̃dɥ kupablə…