Poème-France.com

Poeme : J’veux Pas De Votre Pitié…



J’veux Pas De Votre Pitié…

J’veux pas de votre pitié,
J’veux pas que vous m’aidiez,
J’veux que vous me laissiez crever,
Que vous m’abattiez,
Je désire le droit de mourir,
Et de ne plus souffrir,
Le droit d’enfin partir,
Pour retrouver le sourire,
Pas celui qui à mes lèvres se pend,
Car il n’est qu’illusion,
Mais celui qui s’est envolé dans le vent,
A cause de mon inatention,
Je réclame le droit de ne plus vivre,
D’arreter de survivre,
J’aimerai une derniere foi écrir,
Ce que mon cœur peut ressentir,
Mais le moment n’est pas encore arrivé,
Car je n’ai toujours pas le droit de me tuer…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

Dites-moi ce que vous en pensez ! je passerai voire vos poeme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø pa də vɔtʁə pitje,
ʒvø pa kə vu mεdje,
ʒvø kə vu mə lεsje kʁəve,
kə vu mabatje,
ʒə deziʁə lə dʁwa də muʁiʁ,
e də nə plys sufʁiʁ,
lə dʁwa dɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ,
puʁ ʁətʁuve lə suʁiʁə,
pa səlɥi ki a mε lεvʁə- sə pɑ̃,
kaʁ il nε kilyzjɔ̃,
mε səlɥi ki sεt- ɑ̃vɔle dɑ̃ lə vɑ̃,
a kozə də mɔ̃n- inatɑ̃sjɔ̃,
ʒə ʁeklamə lə dʁwa də nə plys vivʁə,
daʁəte də syʁvivʁə,
ʒεməʁε ynə dεʁnjəʁə fwa ekʁiʁ,
sə kə mɔ̃ kœʁ pø ʁəsɑ̃tiʁ,
mε lə mɔmɑ̃ nε pa ɑ̃kɔʁə aʁive,
kaʁ ʒə nε tuʒuʁ pa lə dʁwa də mə tɥe…