Poème-France.com

Poeme : Un Monde Si Cruel…



Un Monde Si Cruel…

Comment faire pour survivre dans un monde si cruel,
Quand on a perdu ses ailes…
Comment faire pour survivre dans un monde de terreur,
Quand il n’existe plus que la peur…
Il y a si longtemps que je n’ai pas souri,
En repensant à ma vie,
Si seuleument j’avais pu rêver,
Je ne serai pas là à me lamenter,
Je voudrai tant vivre mais je n’en ai plus le courage,
Pourquoi j’arrive pas à tourner la page ?
Emmenez-moi là où la vie est belle,
Là où tout est réel,
Emmenez-moi loin d’ici,
J’veux partir loin de ma vie…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ syʁvivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si kʁyεl,
kɑ̃t- ɔ̃n- a pεʁdy sεz- εlə…
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ syʁvivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də teʁœʁ,
kɑ̃t- il nεɡzistə plys kə la pœʁ…
il i a si lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nε pa suʁi,
ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a ma vi,
si səløme ʒavε py ʁεve,
ʒə nə səʁε pa la a mə lamɑ̃te,
ʒə vudʁε tɑ̃ vivʁə mε ʒə nɑ̃n- ε plys lə kuʁaʒə,
puʁkwa ʒaʁivə pa a tuʁne la paʒə ?
aməne mwa la u la vi ε bεllə,
la u tut- ε ʁeεl,
aməne mwa lwɛ̃ disi,
ʒvø paʁtiʁ lwɛ̃ də ma vi…