Poème-France.com

Poeme : ~Le Diable Incarné~



~Le Diable Incarné~

A quoi penses-tu petite fille,
Qui au milieu d’un champ de bataille sourit,
Elle rêve de tueries,
C’est sa seule envie,
Voir des gens mourir,
C’est son seul plaisir…

La haine a rempli son petit corps,
Elle ne fait que penser a la mort,
Elle ne vit plus que pour haïr,
Que pour vous voir souffrir…

Je pense a ces gens,
Qui n’avait que 20 ans,
Je pense a la mort,
Qui hante mon corps,
Je pense a ma joie,
Quand je les vois aux aboix…

La haine a rempli son petit corps,
Elle ne fait que penser a la mort,
Elle ne vit plus que pour haïr,
Que pour vous voir souffrir…

Pourquoi tant de peine,
Dans ce corps innocent,
Pourquoi tant de haine,
Ce n’est pourtant qu’une enfant,
Pourquoi la vie la fait souffrir,
Maintenant elle désire mourir…

La haine a rempli son petit corps,
Elle ne fait que penser a la mort,
Elle ne vit plus que pour haïr,
Que pour vous voir souffrir…

Non, je veux pas mourir,
Je veux vous voire souffrir,
Sous mes yeux être a l’agonie,
Me supplier de vous laisser la vie,
Attendez-vous au pire,
Je vais bientot en finir…

La haine a rempli son petit corps,
Elle ne fait que penser a la mort,
Elle ne vit plus que pour haïr,
Que pour vous voir souffrir…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

mais qui est cette fameuse petite fille. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa pɑ̃sə ty pətitə fijə,
ki o miljø dœ̃ ʃɑ̃ də batajə suʁi,
εllə ʁεvə də tɥəʁi,
sε sa sələ ɑ̃vi,
vwaʁ dε ʒɑ̃ muʁiʁ,
sε sɔ̃ səl plεziʁ…

la-εnə a ʁɑ̃pli sɔ̃ pəti kɔʁ,
εllə nə fε kə pɑ̃se a la mɔʁ,
εllə nə vit plys kə puʁ-ajʁ,
kə puʁ vu vwaʁ sufʁiʁ…

ʒə pɑ̃sə a sε ʒɑ̃,
ki navε kə vɛ̃t- ɑ̃,
ʒə pɑ̃sə a la mɔʁ,
ki-ɑ̃tə mɔ̃ kɔʁ,
ʒə pɑ̃sə a ma ʒwa,
kɑ̃ ʒə lε vwaz- oz- abwa…

la-εnə a ʁɑ̃pli sɔ̃ pəti kɔʁ,
εllə nə fε kə pɑ̃se a la mɔʁ,
εllə nə vit plys kə puʁ-ajʁ,
kə puʁ vu vwaʁ sufʁiʁ…

puʁkwa tɑ̃ də pεnə,
dɑ̃ sə kɔʁz- inɔse,
puʁkwa tɑ̃ də-εnə,
sə nε puʁtɑ̃ kynə ɑ̃fɑ̃,
puʁkwa la vi la fε sufʁiʁ,
mɛ̃tənɑ̃ εllə deziʁə muʁiʁ…

la-εnə a ʁɑ̃pli sɔ̃ pəti kɔʁ,
εllə nə fε kə pɑ̃se a la mɔʁ,
εllə nə vit plys kə puʁ-ajʁ,
kə puʁ vu vwaʁ sufʁiʁ…

nɔ̃, ʒə vø pa muʁiʁ,
ʒə vø vu vwaʁə sufʁiʁ,
su mεz- iøz- εtʁə a laɡɔni,
mə syplje də vu lεse la vi,
atɑ̃de vuz- o piʁə,
ʒə vε bjɛ̃to ɑ̃ finiʁ…

la-εnə a ʁɑ̃pli sɔ̃ pəti kɔʁ,
εllə nə fε kə pɑ̃se a la mɔʁ,
εllə nə vit plys kə puʁ-ajʁ,
kə puʁ vu vwaʁ sufʁiʁ…