Poème-France.com

Poeme : Ce Soir La Vie Est Belle…



Ce Soir La Vie Est Belle…

Ce soir j’veux vous voir aller mieux,
Faire briller vos yeux,
J’veux plus voire que de la joie,
Interdit au désarroi,
Ce soir c’est mon soir,
Balancez vos lames de rasoir,
Écoutez votre cœur,
Oubliez votre rancœur,
Je veux que le feu qui brille en moi,
Enfin se reflète sur vous,
J’veux que toute ma joie,
Se déteigne sur vous,
J’veux vous voir sourir,
De bon cœur rire,
Aujourd’hui j’ai envie de dire,
LA VIE EST BELLE
C’est le premier fois que je le dis,
Peut-être la dernière foi que je l’écris…
Regardez-autour de vous,
Et enfin entraidez vous !
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒvø vu vwaʁ ale mjø,
fεʁə bʁije voz- iø,
ʒvø plys vwaʁə kə də la ʒwa,
ɛ̃tεʁdi o dezaʁwa,
sə swaʁ sε mɔ̃ swaʁ,
balɑ̃se vo lamə də ʁazwaʁ,
ekute vɔtʁə kœʁ,
ublje vɔtʁə ʁɑ̃kœʁ,
ʒə vø kə lə fø ki bʁijə ɑ̃ mwa,
ɑ̃fɛ̃ sə ʁəflεtə syʁ vu,
ʒvø kə tutə ma ʒwa,
sə detεɲə syʁ vu,
ʒvø vu vwaʁ suʁiʁ,
də bɔ̃ kœʁ ʁiʁə,
oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də diʁə,
la vi ε bεllə
sε lə pʁəmje fwa kə ʒə lə di,
pø tεtʁə la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə lekʁi…
ʁəɡaʁdez- otuʁ də vu,
e ɑ̃fɛ̃ ɑ̃tʁεde vu !