Poème-France.com

Poeme : Ange Du Bonheur…



Ange Du Bonheur…

La vie est belle
Enfin brille le soleil
Il n’avais jamais aparu
Jusqu’a ta venue

Tout a changer
Je peux maintenant aimer
Depuis le temps que j’attendais
Tu es enfin arriver

A ce moment la, j’ai cru rêver,
Je croyais que tu étais un ange,
Qui allait m’emmener sur un nuage,
Pour le reste de l’éternité…

Au creux de l’oreille tu m’as glissé,
Que tu venais me sauver,
Que pour la dernière fois je pleurais,
Et mes larmes tu venais sécher…

Mes pleures éparpillé
Tu t’es approcher
A pris la lame de rasoir
Tu la balancer dans le noir

Tu ne supporter pas de me voir souffrir
Le bonheur en moi tu voulais lire
Tu a ouvert la porte de mon cœur
Je vois le bonheur

Tu as perdu la clé,
Qui pouvait la refermer,
Elle restera ouverte a jamais,
Ton nom a l’intérieur gravé…

Tu as ranimé en moi le feu,
Qui s’était éteint peu a peu,
D’une certaine mort tu m’as sauvé,
A tes cotés pour l’éternité je vivrai…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
ɑ̃fɛ̃ bʁijə lə sɔlεj
il navε ʒamεz- apaʁy
ʒyska ta vənɥ

tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə pø mɛ̃tənɑ̃ εme
dəpɥi lə tɑ̃ kə ʒatɑ̃dε
ty ε ɑ̃fɛ̃ aʁive

a sə mɔmɑ̃ la, ʒε kʁy ʁεve,
ʒə kʁwajε kə ty etεz- œ̃n- ɑ̃ʒə,
ki alε maməne syʁ œ̃ nɥaʒə,
puʁ lə ʁεstə də letεʁnite…

o kʁø də lɔʁεjə ty ma ɡlise,
kə ty vənε mə sove,
kə puʁ la dεʁnjεʁə fwa ʒə pləʁε,
e mε laʁmə- ty vənε seʃe…

mε plœʁəz- epaʁpije
ty tε apʁoʃe
a pʁi la lamə də ʁazwaʁ
ty la balɑ̃se dɑ̃ lə nwaʁ

ty nə sypɔʁte pa də mə vwaʁ sufʁiʁ
lə bɔnœʁ ɑ̃ mwa ty vulε liʁə
ty a uvεʁ la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
ʒə vwa lə bɔnœʁ

ty a pεʁdy la kle,
ki puvε la ʁəfεʁme,
εllə ʁεstəʁa uvεʁtə a ʒamε,
tɔ̃ nɔ̃ a lɛ̃teʁjœʁ ɡʁave…

ty a ʁanime ɑ̃ mwa lə fø,
ki setε etɛ̃ pø a pø,
dynə sεʁtεnə mɔʁ ty ma sove,
a tε kɔte puʁ letεʁnite ʒə vivʁε…