Poème-France.com

Poeme : J’ai Tant Espéré…



J’ai Tant Espéré…

Aujourd’hui j’ai envie,
De vous montrer ma vie,
Hier j’avais repris espoir,
Aujourd’hui ma lame de rasoir,
Je trouvais que ce monde était beau,
Mais vous m’avez réveillé en sursaut,
Vous m’avez montré,
Que je ne faisais que rêver,
Je voulais changer le monde,
Pour qu’il ne soit plus aussi immonde,
J’avais tant espéré,
Pouvoir enfin vous faire rêver,
Je suis tombée de tres haut,
Quand j’ai appris que tout était faux,
Tout ce désespoir,
J’aurais voulu le changer en espoir,
Mais vous m’avez ramené a la réalité,
Et j’ai du y renoncer…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

j’ai découvert hier, que jamais le monde ne changerait ! qu’il y aura toujours autant de tristesse, meme
en essayant de le changer ! tous mes messages d’espoir sur le livre d’or n’ont reçu aucun commentaire,
je sais meme pas si les gens ont pris la p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi,
də vu mɔ̃tʁe ma vi,
jεʁ ʒavε ʁəpʁiz- εspwaʁ,
oʒuʁdɥi ma lamə də ʁazwaʁ,
ʒə tʁuvε kə sə mɔ̃də etε bo,
mε vu mave ʁevεje ɑ̃ syʁso,
vu mave mɔ̃tʁe,
kə ʒə nə fəzε kə ʁεve,
ʒə vulε ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də,
puʁ kil nə swa plysz- osi imɔ̃də,
ʒavε tɑ̃ εspeʁe,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vu fεʁə ʁεve,
ʒə sɥi tɔ̃be də tʁə- o,
kɑ̃ ʒε apʁi kə tut- etε fo,
tu sə dezεspwaʁ,
ʒoʁε vuly lə ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- εspwaʁ,
mε vu mave ʁaməne a la ʁealite,
e ʒε dy i ʁənɔ̃se…