Poème-France.com

Poeme : ~Elle Est Partie~



~Elle Est Partie~

Hier soir elle est partie,
Hier soir elle a quitté sa vie,
Elle ne pouvait plus supporter,
Et hier soir elle a cédé…

Oh, s’il-te-plait, emmène moi là-bas,
Emmène-moi au paradis,
A-t-elle supplié avant que tout soit fini,
Avant qu’elle ne rejoingne l’au-delà…

La vie l’a tellement faite souffrir,
Qu’elle ne voulait que mourir,
Alors hier sir elle a fait son choix,
Elle a fait entendre sa voix…

A seuleument 15 ans,
Son âme vole dans le vent,
Avec une vie aussi pourrie,
Elle ne pouvait que finir ainsi…

Elle a dit adieu à la vie,
Sans se retourner elle est parti,
Maintenant elle est au chaud dans son cercueil,
Et sur sa tombe sa famille se recueille…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ εllə ε paʁti,
jεʁ swaʁ εllə a kite sa vi,
εllə nə puvε plys sypɔʁte,
e jεʁ swaʁ εllə a sede…

ɔ, sil tə plε, ɑ̃mεnə mwa la ba,
ɑ̃mεnə mwa o paʁadi,
a tεllə syplje avɑ̃ kə tu swa fini,
avɑ̃ kεllə nə ʁəʒuɛ̃ɲə lo dəla…

la vi la tεllmɑ̃ fεtə sufʁiʁ,
kεllə nə vulε kə muʁiʁ,
alɔʁz- jεʁ siʁ εllə a fε sɔ̃ ʃwa,
εllə a fε ɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa…

a səløme kɛ̃zə ɑ̃,
sɔ̃n- amə vɔlə dɑ̃ lə vɑ̃,
avεk ynə vi osi puʁʁi,
εllə nə puvε kə finiʁ ɛ̃si…

εllə a di adjø a la vi,
sɑ̃ sə ʁətuʁne εllə ε paʁti,
mɛ̃tənɑ̃ εllə εt- o ʃo dɑ̃ sɔ̃ sεʁkœj,
e syʁ sa tɔ̃bə sa famijə sə ʁəkœjə…