Poème-France.com

Poeme : ~ On S’était Promis ~



~ On S’était Promis ~

Je me souviens de cet amour qui nous unissait,
C’est allé plus loin que ce que l’on pensait,
Mais nous avons perdus la partie,
Quand hier tu as quitté ma vie…

On s’était dit pour l’éternité,
Que jamais ça casserait,
Tu voulais des enfants,
T’as joué avec mes sentiments…

Ma famille m’en a voulu,
Elle croyait m’avoir perdue,
Ils ne t’ont jamais accepté,
Et pour toi je les avais quittés…

Lachement tu t’es enfui,
Sans penser à moi,
Ce que deviendrait ma vie,
Quand tu ne serais plus avec moi…

Ces derniers vers sont pour toi,
Qui m’a brisée sans effroi,
Ces paroles pout te faire regretter,
D’un jour m’avoir rencontrée…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

ce poème ne raconte pa mon histoire, je sais pas pourquoi mais en écoutant une chanson j’ai eu de l’inspiration, et c’est ce poème qui en est sorti…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də sεt amuʁ ki nuz- ynisε,
sεt- ale plys lwɛ̃ kə sə kə lɔ̃ pɑ̃sε,
mε nuz- avɔ̃ pεʁdys la paʁti,
kɑ̃t- jεʁ ty a kite ma vi…

ɔ̃ setε di puʁ letεʁnite,
kə ʒamε sa kasəʁε,
ty vulε dεz- ɑ̃fɑ̃,
ta ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃…

ma famijə mɑ̃n- a vuly,
εllə kʁwajε mavwaʁ pεʁdɥ,
il nə tɔ̃ ʒamεz- aksεpte,
e puʁ twa ʒə lεz- avε kite…

laʃəmɑ̃ ty tε ɑ̃fɥi,
sɑ̃ pɑ̃se a mwa,
sə kə dəvjɛ̃dʁε ma vi,
kɑ̃ ty nə səʁε plysz- avεk mwa…

sε dεʁnje vεʁ sɔ̃ puʁ twa,
ki ma bʁize sɑ̃z- efʁwa,
sε paʁɔlə pu tə fεʁə ʁəɡʁεte,
dœ̃ ʒuʁ mavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…