Poème-France.com

Poeme : ~ Petite Fée Dis-Moi Pourquoi ~



~ Petite Fée Dis-Moi Pourquoi ~

Dis-moi, dis-moi seuleument pourquoi,
Pourquoi la vie est si dure avec moi,
Pourquoi le monde est si laid,
Et pourquoit les gens ont tant de méchanceté…

Dis-moi, pourquoi je ne m’aime pas,
Pourquoi je n’arrive pas à m’intégrer,
Pourquoi je ne peux plus supporter,
Pourquoi je pense tout ça…

Dis-moi pourquoi je vous hais,
Mais qu’est-ce que vous m’avez fait,
Mon âme a tout oublié,
Seuls mes sentiments sont restés…

Comme un bateau abandonné,
Au milieu des flots j’ère,
À la recherche de mon passé,
Pour pouvoir quitter cet enfer…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa, di mwa səløme puʁkwa,
puʁkwa la vi ε si dyʁə avεk mwa,
puʁkwa lə mɔ̃də ε si lε,
e puʁkwa lε ʒɑ̃z- ɔ̃ tɑ̃ də meʃɑ̃səte…

di mwa, puʁkwa ʒə nə mεmə pa,
puʁkwa ʒə naʁivə pa a mɛ̃teɡʁe,
puʁkwa ʒə nə pø plys sypɔʁte,
puʁkwa ʒə pɑ̃sə tu sa…

di mwa puʁkwa ʒə vu-ε,
mε kε sə kə vu mave fε,
mɔ̃n- amə a tut- ublje,
səl mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ ʁεste…

kɔmə œ̃ bato abɑ̃dɔne,
o miljø dε flo ʒεʁə,
a la ʁəʃεʁʃə də mɔ̃ pase,
puʁ puvwaʁ kite sεt ɑ̃fe…