Poème-France.com

Poeme : ~ Ma Chérie Je T’aime ~



~ Ma Chérie Je T’aime ~

A ta demande j’irai me tuer,
A ta demande j’arrêtrai de pleurer,
Jamais sans toi je ne vivrai,
Jamais je ne pourrais le supporter…

Tu te souviens du premier jour,
Le jour où on s’est rencontrées,
Te souviens-tu de nos premiers mots échangés,
Et depuis notre amitié dure toujours…

Bientôt un an qu’on se connait,
Et tellement de peines oubliées,
Tellement de cicatrices refermées,
Grâces à l’amour que tu m’as apporté…

Ma ptite rhino, tu te souviens,
Oh oui ça remonte à loin…
Autrefois dans le dark_clan,
On a passé de bons moments…

Quand tu es partie,
J’ai cru que c’était fini,
Sans toi j’étais perdue,
Mais tu nous es revenue…

Fire opal, un nouveau pseudo,
Une nouvelle vie, de nouveaux maux,
Mais n’oublie jamais que si tu t’en vas,
J’irai te rejoindre là où tu iras…

Au paradis ou en enfer,
Morte ou vivante sur cette terre,
Blessée, déchirée, apeurée,
Je serais avec toi pour l’éternité…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

je t’aime du fond du coeur ma chérie, j’aimerais tant être à tes côtés… prends ma main, sèche tes larmes et allons là où nous emmènera le vent…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ta dəmɑ̃də ʒiʁε mə tɥe,
a ta dəmɑ̃də ʒaʁεtʁε də pləʁe,
ʒamε sɑ̃ twa ʒə nə vivʁε,
ʒamε ʒə nə puʁʁε lə sypɔʁte…

ty tə suvjɛ̃ dy pʁəmje ʒuʁ,
lə ʒuʁ u ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
tə suvjɛ̃ ty də no pʁəmje moz- eʃɑ̃ʒe,
e dəpɥi nɔtʁə amitje dyʁə tuʒuʁ…

bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
e tεllmɑ̃ də pεnəz- ublje,
tεllmɑ̃ də sikatʁisə ʁəfεʁme,
ɡʁasəz- a lamuʁ kə ty ma apɔʁte…

ma ptitə ʁino, ty tə suvjɛ̃,
ɔ ui sa ʁəmɔ̃tə a lwɛ̃…
otʁəfwa dɑ̃ lə daʁk suliɲe klɑ̃,
ɔ̃n- a pase də bɔ̃ mɔmɑ̃…

kɑ̃ ty ε paʁti,
ʒε kʁy kə setε fini,
sɑ̃ twa ʒetε pεʁdɥ,
mε ty nuz- ε ʁəvənɥ…

fiʁə ɔpal, œ̃ nuvo psødo,
ynə nuvεllə vi, də nuvo mo,
mε nubli ʒamε kə si ty tɑ̃ va,
ʒiʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə la u ty iʁa…

o paʁadiz- u ɑ̃n- ɑ̃fe,
mɔʁtə u vivɑ̃tə syʁ sεtə teʁə,
blese, deʃiʁe, apəʁe,
ʒə səʁεz- avεk twa puʁ letεʁnite…