Poème-France.com

Poeme : ~ Ne Pleure Plus ~



~ Ne Pleure Plus ~

Elle croit que personne ne la voit,
Elle garde son désespoir au fond de soit,
Elle ne voit pas qu’ils cherchent à l’aider,
Mais ils seront toujours là pour l’écouter…

Elle se renferme sur elle-même,
Croyant que personne ne l’aime,
Mais ils seront toujours à ses côtés,
Quoi qu’il puisse lui arriver…

Petit ange ne pleures plus,
Ta vie n’est pas perdue,
Petit ange ils sont là pour toi,
S’il-te-plait ne perds pas la foi. .
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

à un petit ange que je voudrai tant pouvoir aider : s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə kʁwa kə pεʁsɔnə nə la vwa,
εllə ɡaʁdə sɔ̃ dezεspwaʁ o fɔ̃ də swa,
εllə nə vwa pa kil ʃεʁʃe a lεde,
mεz- il səʁɔ̃ tuʒuʁ la puʁ lekute…

εllə sə ʁɑ̃fεʁmə syʁ εllə mεmə,
kʁwajɑ̃ kə pεʁsɔnə nə lεmə,
mεz- il səʁɔ̃ tuʒuʁz- a sε kote,
kwa kil pɥisə lɥi aʁive…

pəti ɑ̃ʒə nə plœʁə plys,
ta vi nε pa pεʁdɥ,
pəti ɑ̃ʒə il sɔ̃ la puʁ twa,
sil tə plε nə pεʁd pa la fwa.