Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacances



Amour De Vacances

C’était l’été, quand on s’est rencontré
C’était ds un pays étrangers
Tu n’était pas français
Les jours ont passés et on s’est aimés
Les vacances se st terminées
Tu es resté
Je suis partie
Tu m’as promis un amour infini
Les mois ont passés
Et sans rien m’expliquer
Tu m’as oublié
Je t’ai relancée
Mais tu m’as ignoré
Et mtnt mon cœur pleure à jms
Car je t’aime pour l’éternité
Princesa

PostScriptum

c’est mon 1er poéme, alors vs en pensé koi soyez pa trop dur merçi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lete, kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
setε de εs œ̃ pεiz- etʁɑ̃ʒe
ty netε pa fʁɑ̃sε
lε ʒuʁz- ɔ̃ pasez- e ɔ̃ sεt- εme
lε vakɑ̃sə sə εs te tεʁmine
ty ε ʁεste
ʒə sɥi paʁti
ty ma pʁɔmiz- œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
lε mwaz- ɔ̃ pase
e sɑ̃ ʁjɛ̃ mεksplike
ty ma ublje
ʒə tε ʁəlɑ̃se
mε ty ma iɲɔʁe
e εm te εn te mɔ̃ kœʁ plœʁə a ʒi εm εs
kaʁ ʒə tεmə puʁ letεʁnite