Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Jai jamais cru pouvoir t’aimer autant, avec toi jme sens bien jai juste envie de te confier mes secret les plus profond. C’est toi qui me tien en vie, tu est ma seul lumière celle qui éclaire mon chemin et qui guide ma vie. Tu ma sauver de cette noirceur celle qui commencais a mabiter ! ! !
Princess_27734

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε kʁy puvwaʁ tεme otɑ̃, avεk twa ʒmə sɑ̃s bjɛ̃ ʒε ʒystə ɑ̃vi də tə kɔ̃fje mε sεkʁε lε plys pʁɔfɔ̃. sε twa ki mə tjɛ̃ ɑ̃ vi, ty ε ma səl lymjεʁə sεllə ki eklεʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃ e ki ɡidə ma vi. ty ma sove də sεtə nwaʁsœʁ sεllə ki kɔmɑ̃kεz- a mabite ! ! !