Poème-France.com

Poeme : Depuis Que Tu M’as Quitté…



Depuis Que Tu M’as Quitté…

Depuis que tu m’as quitté
J’ai arrêté d’écouté
Cette chanson que tu chantait si faux
Pour soulager mes maux

Depuis que tu m’as quitté
Je n’ai plus jamais supporté
De m faire appelé comme tu m’appelais
Quand tu m’embrassait

Depuis que tu m’as quitté
Je n’ai pas recommencé
À jouer à ce jeux que tu m’avais enseigné
Pour m’empecher de pleurer

Depuis que tu m’as quitté
Je n’ai pas remangé
Ces repas si raffinés
Qu’on mangeait entre deux baisers

Et si tu serait encore avec moi
Ma vie serait plus belle
Et si tu serait encore avec moi
Ma vie serait plus pleine
Princess_32302

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma kite
ʒε aʁεte dekute
sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kə ty ʃɑ̃tε si fo
puʁ sulaʒe mε mo

dəpɥi kə ty ma kite
ʒə nε plys ʒamε sypɔʁte
də εm fεʁə apəle kɔmə ty mapəlε
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasε

dəpɥi kə ty ma kite
ʒə nε pa ʁəkɔmɑ̃se
a ʒue a sə ʒø kə ty mavεz- ɑ̃sεɲe
puʁ mɑ̃pεʃe də pləʁe

dəpɥi kə ty ma kite
ʒə nε pa ʁəmɑ̃ʒe
sε ʁəpa si ʁafine
kɔ̃ mɑ̃ʒε ɑ̃tʁə dø bεze

e si ty səʁε ɑ̃kɔʁə avεk mwa
ma vi səʁε plys bεllə
e si ty səʁε ɑ̃kɔʁə avεk mwa
ma vi səʁε plys plεnə