Poème-France.com

Poeme : Le Papillon



Le Papillon

La chenille dans son cocon
C’est comme la vie
Avant de devenir papillon
C’est comme la vie
Douce et légère
Fragile et éphèmère
Cette liberté appellée
Comme le papillon qui est né
Princess-Bleue

PostScriptum

poème ecrit la nuit lorsque je n’arrive pas a dormir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃənijə dɑ̃ sɔ̃ kɔkɔ̃
sε kɔmə la vi
avɑ̃ də dəvəniʁ papijɔ̃
sε kɔmə la vi
dusə e leʒεʁə
fʁaʒilə e efεmεʁə
sεtə libεʁte apεlle
kɔmə lə papijɔ̃ ki ε ne