Poème-France.com

Poeme : 89777 - Sans Titre



89777 - Sans Titre

Que viennent à moi ses pensées
Je supplie pour ses faveurs
Faites en sorte que j’aie son cœur
Et que je devienne sa tendre moitié
Pour l’éternité
Princess Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vjεne a mwa sε pɑ̃se
ʒə sypli puʁ sε favœʁ
fεtəz- ɑ̃ sɔʁtə kə ʒε sɔ̃ kœʁ
e kə ʒə dəvjεnə sa tɑ̃dʁə mwatje
puʁ letεʁnite