Poème-France.com

Poeme : . . . Lui. . .



. . . Lui. . .

… BeSoiN De Ta PeAu CaRaMéLiSée
TenDanCe SuCrée
De TeS LeVReS
De ToN CoRp MusCLé
De TeS MaiNs aTTenTioNéeS.
En ManK De TenDreSse
Je RePenCe A TeS CaReSseS
Je DéSSiNe NoS CoRpS enLaCéeS
Et Je Me PRenD A FanTaSMeR
D’uN CoRp A CoRp enDiabLé
NoS Cœurs enFLaMéS.
On FeRai LaMoUr
Jusqu’aU LeVeR Du JouR
NoOs ReVeiLLeR aU MaTiN
Et ReCoMMenCeR SanS FiN…
Princess-Lwola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… bəzwɛ̃ də ta po kaʁamelize
tɑ̃dɑ̃sə sykʁe
də tε ləvʁə
də tɔ̃ kɔʁp myskle
də tε mɛ̃z- atɑ̃sjɔne.
ɑ̃ mɑ̃k də tɑ̃dʁεsə
ʒə ʁəpɑ̃sə a tε kaʁesə
ʒə desinə no kɔʁz- ɑ̃lase
e ʒə mə pʁɑ̃t- a fɑ̃tasme
dœ̃ kɔʁp a kɔʁp ɑ̃djable
no kœʁz- ɑ̃flame.
ɔ̃ fəʁε lamuʁ
ʒysko ləve dy ʒuʁ
nu ʁəvεje o matɛ̃
e ʁəkɔmɑ̃se sɑ̃ fɛ̃…