Poème-France.com

Poeme : . . . Chagrin. . .



. . . Chagrin. . .

Je Me NoiS DanS mOn cHaGriN
MaiS PeRSoNNe Ne VoiT RieN
ICi Je RiS, Je SouRiS
MaiS DanS mOn LiT Je pLeuR Je CriS.
J’ai Le Cœur briSé eN DeuX
MeS LaRMeS OnT iNoNdéS MeS YeuX
L’aMouR Ca FaiT SouFriR
Je N’ai pLus Qu’uNe enVie
C’esT D’eN FiniR
PaRTiR ReTrOoVeR
CeuX Qui m’OnT QuiTTéS
IL Y A DeJa QueLQuEs aNNéeS…
Princess-Lwola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
mε pεʁsɔnə nə vwa ʁjɛ̃
isi ʒə ʁis, ʒə suʁi
mε dɑ̃ mɔ̃ li ʒə plœʁ ʒə kʁi.
ʒε lə kœʁ bʁize ɑ̃ dø
mε laʁməz- ɔ̃ inɔ̃de mεz- iø
lamuʁ ka fε sufʁiʁ
ʒə nε plys kynə ɑ̃vi
sε dɑ̃ finiʁ
paʁtiʁ ʁətʁuve
sø ki mɔ̃ kite
il i a dəʒa kεlkz- ane…