Poème-France.com

Poeme : . . . Quand J’écris. . .



. . . Quand J’écris. . .

QuanD J’éCriS
MeS SenTiMents S’iMpriMenT
SuR Ce PaPieR GriS
Ou Je cHeRcHe DeS RiMeS
A Ma TriSTe Vie

QuanD J’éCriS
Je RePenSse A TouS MeS aMiS
C’esT GraCe A EuX Si Je Peu CréeR
ILs SonT Ma seuLe RaisoN D’éxisTeR

QuanD J’éCriS
MOn Cœur Me DicTe eT Ma pLuMe Le SuiT
Princess-Lwola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒekʁi
mε sɑ̃timɑ̃ sɛ̃pʁime
syʁ sə papje ɡʁi
u ʒə ʃεʁʃə dε ʁimə
a ma tʁistə vi

kɑ̃ ʒekʁi
ʒə ʁəpɑ̃sə a tus mεz- ami
sε ɡʁasə a ø si ʒə pø kʁee
il sɔ̃ ma sələ ʁεzɔ̃ deksiste

kɑ̃ ʒekʁi
mɔ̃ kœʁ mə diktə e ma plymə lə sɥi