Poème-France.com

Poeme : . . . Mauvaise Situation. . .



. . . Mauvaise Situation. . .

Je HaiS CeTTe SiTuaTioN
Qui MeT eN CauSe NoTre ReLaTioN
Qui eMPoiSoNNe MeS éMoTioNs. .
L’aMouR esT uNe PaSsioN
Qui FaiT De Lui Ma RaiSoN.

TouT Ce MaL que J’enDuRe
DanS mOn Cœur uNe BruLuRe
SuR mOn CoRP CeTTe bLeSSuRe

Je DouTe De SoN aMouR
Qui S’écHaPPe de JouRs eN JouRs
ÉSSaYanT De Me FuiR PouR ToujouRs
Princess-Lwola

PostScriptum

éCriS JusTe aVanT uNe RuPTuRe…
CoMMe Quoi J’ai eU uN &quot ; BoN&quot ; PRésSentiMenTs…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε sεtə sitɥasjɔ̃
ki mεt ɑ̃ kozə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
ki ɑ̃pwazɔnə mεz- emɔsjɔ̃.
lamuʁ εt- ynə pasjɔ̃
ki fε də lɥi ma ʁεzɔ̃.

tu sə mal kə ʒɑ̃dyʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə bʁylyʁə
syʁ mɔ̃ kɔʁp sεtə blesyʁə

ʒə dutə də sɔ̃n- amuʁ
ki seʃapə də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
esεjɑ̃ də mə fɥiʁ puʁ tuʒuʁ