Poème-France.com

Poeme : Peur…



Peur…

G peur de ce ke je voi…
G peur de ça…
Persone me croi…
Pourtan ils son là…
Ils me hantent…
Ils me terorisent…
G peur…
Ils me prene, me tape
Rigolent de me voir soufrir…
VS CROYEZ KE JE ME TAPE TTE SEUL ? ?
Ils veulent ma mort…
Ils me font courir…
Ils me fon devenir folle ! !
G peur… le pire c ce ke je voi,
Des morts ki mapelle
Ils on besoin de mon sang
Ils veulent mordre ds mes veines
Ils marachent les cheveu…
ET VS ME CROYER PO ? ?
MS VS CROYER KOI ? ?
Ils me suiven !
AIDER MOI !
Ils mapel, me tende leur main…
La mort arive c fini mtn ! !
Je ne ve po partir ! !
NOOOON ! ! !
Princesse_Magic

PostScriptum

bon jsui debutante. . . . . . alor me critiker po tro svp ! ! mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe pœʁ də sə kə ʒə vwa…
ʒe pœʁ də sa…
pεʁsɔnə mə kʁwa…
puʁtɑ̃ il sɔ̃ la…
il mə-ɑ̃te…
il mə təʁɔʁize…
ʒe pœʁ…
il mə pʁənə, mə tapə
ʁiɡɔle də mə vwaʁ sufʁiʁ…
ve εs kʁwaje kə ʒə mə tapə tə səl ? ?
il vəle ma mɔʁ…
il mə fɔ̃ kuʁiʁ…
il mə fɔ̃ dəvəniʁ fɔlə ! !
ʒe pœʁ… lə piʁə se sə kə ʒə vwa,
dε mɔʁ ki mapεllə
ilz- ɔ̃ bəzwɛ̃ də mɔ̃ sɑ̃
il vəle mɔʁdʁə de εs mε vεnə
il maʁaʃe lε ʃəvø…
e ve εs mə kʁwaje po ? ?
εm εs ve εs kʁwaje kwa ? ?
il mə sɥivɛ̃ !
εde mwa !
il mapεl, mə tɑ̃də lœʁ mɛ̃…
la mɔʁ aʁivə se fini εm te εn ! !
ʒə nə və po paʁtiʁ ! !
nuun ! ! !