Poème-France.com

Poeme : Stay With Me



Stay With Me

Mes peurs me font si mal,
Mes larmes sont si fragiles,
Mes idées noires sont inévitable,
Je ne peut être de ce monde ! !

Oh, mon ange j’aimerais tant t’aider…
Mais comment te comprendre ?
Je sais juste que ce monde te fait pleurer…
Résiste à ce mal, sauve notre amour !

Tu ne peux me comprendre,
Essaye juste de m’oublier…
Notre amour, je ne peux le sauver !
Je te demande juste de m’oublier…

T’oublier ? Il faudrait que je m’efface de ce monde…
Tu m’a tant fait rêver et j’aime tellement ça !
Mon ange, ils t’ont couper tes ailes…
Moi chevalier je dois te sauver !

Je suis tellement désolé, mais c’est trop tard !
Oh, beau chevalier, oublie ton ange va aimer ta princesse !
Je suis si prés des cieux, lache ma main, ne me retiens pas !

Il n’ai jamais trop tard !
Je ne peux lacher ta main…
Tu m’a tant fais voyager…
Redeviens mon ange, fais moi rêver… ! !
Princesse_Magic

PostScriptum

voila dc c de moi mm ! ! Jarive po a croire ke réussi a faire sa ! ! lol ! ! jadore c tro bo !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pœʁ mə fɔ̃ si mal,
mε laʁmə- sɔ̃ si fʁaʒilə,
mεz- ide nwaʁə sɔ̃t- inevitablə,
ʒə nə pø εtʁə də sə mɔ̃də ! !

ɔ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒεməʁε tɑ̃ tεde…
mε kɔmɑ̃ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
ʒə sε ʒystə kə sə mɔ̃də tə fε pləʁe…
ʁezistə a sə mal, sovə nɔtʁə amuʁ !

ty nə pø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
esεj ʒystə də mublje…
nɔtʁə amuʁ, ʒə nə pø lə sove !
ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də mublje…

tublje ? il fodʁε kə ʒə mefasə də sə mɔ̃də…
ty ma tɑ̃ fε ʁεve e ʒεmə tεllmɑ̃ sa !
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, il tɔ̃ kupe tεz- εlə…
mwa ʃəvalje ʒə dwa tə sove !

ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezɔle, mε sε tʁo taʁ !
ɔ, bo ʃəvalje, ubli tɔ̃n- ɑ̃ʒə va εme ta pʁɛ̃sεsə !
ʒə sɥi si pʁe dε sjø, laʃə ma mɛ̃, nə mə ʁətjɛ̃ pa !

il nε ʒamε tʁo taʁ !
ʒə nə pø laʃe ta mɛ̃…
ty ma tɑ̃ fε vwajaʒe…
ʁədəvjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə, fε mwa ʁεve… ! !