Poème-France.com

Poeme : Donne Moi Ton Ame



Donne Moi Ton Ame

Viens démons de mes penser
Tu me fais pas peur…
Tu me rend juste triste, tu me fai pleurer !
Viens démons, viens sur cette terre !
Tu me manque tellement…
Jaimerais tant t’oublier…
Tu me manque tellemen…
Mais je n’ai pas l’ordre de te pardoner !
Viens démons de mes pensées…
J’ai l’ordre de te tuer !
Je te promet d’être la quand tes derniers mots seront « je t’aime » !
Promet moi de me pardoner car moi ossi je t’aime !
Je ne te ferais pas souffrir…
Viens ! Arete de me faire courir !
Même si je sui au service du diable
Je ne te ferai pas mal !
Princesse_Magic

PostScriptum

vila. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ demɔ̃ də mε pɑ̃se
ty mə fε pa pœʁ…
ty mə ʁɑ̃ ʒystə tʁistə, ty mə fε pləʁe !
vjɛ̃ demɔ̃, vjɛ̃ syʁ sεtə teʁə !
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃…
ʒεməʁε tɑ̃ tublje…
ty mə mɑ̃kə tεllmɛ̃…
mε ʒə nε pa lɔʁdʁə də tə paʁdɔne !
vjɛ̃ demɔ̃ də mε pɑ̃se…
ʒε lɔʁdʁə də tə tɥe !
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la kɑ̃ tε dεʁnje mo səʁɔ̃t « ʒə tεmə » !
pʁɔmε mwa də mə paʁdɔne kaʁ mwa ɔsi ʒə tεmə !
ʒə nə tə fəʁε pa sufʁiʁ…
vjɛ̃ ! aʁətə də mə fεʁə kuʁiʁ !
mεmə si ʒə sɥi o sεʁvisə dy djablə
ʒə nə tə fəʁε pa mal !