Poème-France.com

Poeme : Gentil Bisounours



Gentil Bisounours

Ca va pa avec bisou bisou genti bisounour un
Pti bisou ya rien de plu fou bisou bisou genti bisounours
Un gro bisou ya rien de plu fou
Un le matin pour se sentir bien un a 11h pour
Un pe de boneur un a midi ca fé plaizir aussi et un le soir
Ca évit lé cochemar
Un en janvier pour attendre lété un en avril
Pour un printen facil un en juillet pour danser et chanter
Un a noel ca ren la vi plu bel ! ! !
Princesse_Magic

PostScriptum

mdr ! ! cte chanson est tro mignone surtt sa remonte un peu le moral ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka va pa avεk bizu bizu ʒɑ̃ti bizunuʁ œ̃
pti bizu ia ʁjɛ̃ də ply fu bizu bizu ʒɑ̃ti bizunuʁ
œ̃ ɡʁo bizu ia ʁjɛ̃ də ply fu
œ̃ lə matɛ̃ puʁ sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ œ̃n- a ɔ̃zə aʃ puʁ
œ̃ pə də bɔnœʁ œ̃n- a midi ka fe plεziʁ osi e œ̃ lə swaʁ
ka evi le koʃəmaʁ
œ̃n- ɑ̃ ʒɑ̃vje puʁ atɑ̃dʁə lete œ̃n- ɑ̃n- avʁil
puʁ œ̃ pʁɛ̃tɛ̃ fasil œ̃n- ɑ̃ ʒɥjε puʁ dɑ̃se e ʃɑ̃te
œ̃n- a noεl ka ʁεn la vi ply bεl ! ! !