Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi…



Laisse-Moi…

Mes larmes me font soufrir
Passager est mon bonheur,
Il ne fait ke de mourir,
Pr laisser place a mes pleures !
Je pleur pr toi
Je saigne pr toi
Ms tu ne m’aime pas…
Alor laisse moi, laisse moi
Te regarder encore une foi,
Pleurer sur toi, me couper mes veines,
Mourir en soufran, abandoner mes peine,
Stp laisse moi, faire sa devan toi.
Surtt me pleure pas, je ne merite po sa.
Princesse_Magic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- mə fɔ̃ sufʁiʁ
pasaʒe ε mɔ̃ bɔnœʁ,
il nə fε kə də muʁiʁ,
pe εʁ lεse plasə a mε plœʁə !
ʒə plœʁ pe εʁ twa
ʒə sεɲə pe εʁ twa
εm εs ty nə mεmə pa…
alɔʁ lεsə mwa, lεsə mwa
tə ʁəɡaʁde ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
pləʁe syʁ twa, mə kupe mε vεnə,
muʁiʁ ɑ̃ sufʁɑ̃, abɑ̃dɔne mε pεnə,
εs te pe lεsə mwa, fεʁə sa dəvɑ̃ twa.
syʁt mə plœʁə pa, ʒə nə məʁitə po sa.