Poème-France.com

Poeme : Je Te Pardone… Reste Ac Moi



Je Te Pardone… Reste Ac Moi

J’ai penser au suicide pour toi mon amour…
Je me suis mutiler pour toi chaque jour…
Je pleure pour toi mon amour…
Je souffre puor toi tout les jours…
Et toi tu m’a toujours pardonés
Tu ma toujours laisser une autre chance
Alor maintenant c’est à moi de te la donner
Même si les gens pense,
Que tu a toujours voulu me violer,
Que notre derniere danse,
N’a pas été respecter
Je m’en fou moi je ne fais que de t’aimer…
Maitenant je pris la mort de ne pas t’emporter…
Je pris le ciel de ne t’aprendre à voler…
Je pris la neige de décembre pour ne pas qu’elle fonde…
Je pris le vent de septembre pour ne pas qu’il parte…
Je pris les oiseaux d’avril pour ne pas qu’il senvole…
Je pris mon cœur pour qu’il continu à t’aimer…
Je t’aime !
Princesse_Magic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pɑ̃se o sɥisidə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ…
ʒə mə sɥi mytile puʁ twa ʃakə ʒuʁ…
ʒə plœʁə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ…
ʒə sufʁə pyɔʁ twa tu lε ʒuʁ…
e twa ty ma tuʒuʁ paʁdɔne
ty ma tuʒuʁ lεse ynə otʁə ʃɑ̃sə
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də tə la dɔne
mεmə si lε ʒɑ̃ pɑ̃sə,
kə ty a tuʒuʁ vuly mə vjɔle,
kə nɔtʁə dεʁnjəʁə dɑ̃sə,
na pa ete ʁεspεkte
ʒə mɑ̃ fu mwa ʒə nə fε kə də tεme…
mεtənɑ̃ ʒə pʁi la mɔʁ də nə pa tɑ̃pɔʁte…
ʒə pʁi lə sjεl də nə tapʁɑ̃dʁə a vɔle…
ʒə pʁi la nεʒə də desɑ̃bʁə puʁ nə pa kεllə fɔ̃də…
ʒə pʁi lə vɑ̃ də sεptɑ̃bʁə puʁ nə pa kil paʁtə…
ʒə pʁi lεz- wazo davʁil puʁ nə pa kil sɑ̃vɔlə…
ʒə pʁi mɔ̃ kœʁ puʁ kil kɔ̃tiny a tεme…
ʒə tεmə !