Poème-France.com

Poeme : Dans L’abime Glacée



Dans L’abime Glacée

Dans l’abime glacée
De mon cœur fané
Dans les noires profondeurs
De mon âme sans couleurs
Souffle un vent fatal
Rébellion post-natale
Brisant le peu de vie
Qu’il me reste aujourd’hui
Rêve d’un autre monde
Envie de creuser ma tombe
J’ai pourtant envie de vivre
Mais peut-être n’en suis je pas libre
Princesse-Moria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ labimə ɡlase
də mɔ̃ kœʁ fane
dɑ̃ lε nwaʁə pʁɔfɔ̃dœʁ
də mɔ̃n- amə sɑ̃ kulœʁ
suflə œ̃ vɑ̃ fatal
ʁebεlljɔ̃ pɔst natalə
bʁizɑ̃ lə pø də vi
kil mə ʁεstə oʒuʁdɥi
ʁεvə dœ̃n- otʁə mɔ̃də
ɑ̃vi də kʁøze ma tɔ̃bə
ʒε puʁtɑ̃ ɑ̃vi də vivʁə
mε pø tεtʁə nɑ̃ sɥi ʒə pa libʁə