Poème-France.com

Poeme : Alcool



Alcool

Toujours plus profond, sombrer
À chaque instant perdre pied
Dans les vapeurs éthérées
Perdu dans un brouillard alcoolisé
Coma éthilique
Délire psychosomatique
Overdose de vie
Quui se finit sans un cri
Princesse-Moria

PostScriptum

j’ai fait ce poème il y a un moment déjà mais j’ avais envie e le mettre^^ (1ere cuite hier soir^^)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ plys pʁɔfɔ̃, sɔ̃bʁe
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ pεʁdʁə pje
dɑ̃ lε vapœʁz- eteʁe
pεʁdy dɑ̃z- œ̃ bʁujaʁ alkɔlize
kɔma etilikə
deliʁə psikozɔmatikə
ɔvεʁdozə də vi
kɥi sə fini sɑ̃z- œ̃ kʁi