Poème-France.com

Poeme : Pas Envie



Pas Envie

J’ai oublié les contes de fées
Oublié le prince charmant
Je sais toujours pas aimer
Je sais juste que je préfère les méchants

J’ai pas envie de le perdre
Pas envie de me perdre
Peur de me brûler les ailes
Pas envie que tout reste tel quel

J’aimerais y voir plus clair
Comprendre ce que je ressent
Je vole trop loin de la terre
De redescendre aurais-je le temps ?

J’ai pas envie de le perdre
Pas envie de me perdre
Peur de me brûler les ailes
Pas envie que tout reste tel quel
J’aimerais tant ne pas me tromper
J’aimerais tant pouvoir l’aimer
Mais je ne peux qu’esperer
Un jour pouvoir soigner ses plaies

J’ai pas envie de le perdre
Pas envie de me perdre
Peur de me brûler les ailes
Pas envie que tout reste tel quel
Princesse-Moria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ublje lε kɔ̃tə də fe
ublje lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ʒə sε tuʒuʁ pa εme
ʒə sε ʒystə kə ʒə pʁefεʁə lε meʃɑ̃

ʒε pa ɑ̃vi də lə pεʁdʁə
pa ɑ̃vi də mə pεʁdʁə
pœʁ də mə bʁyle lεz- εlə
pa ɑ̃vi kə tu ʁεstə tεl kεl

ʒεməʁεz- i vwaʁ plys klεʁ
kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə ʁəse
ʒə vɔlə tʁo lwɛ̃ də la teʁə
də ʁədesɑ̃dʁə oʁε ʒə lə tɑ̃ ?

ʒε pa ɑ̃vi də lə pεʁdʁə
pa ɑ̃vi də mə pεʁdʁə
pœʁ də mə bʁyle lεz- εlə
pa ɑ̃vi kə tu ʁεstə tεl kεl
ʒεməʁε tɑ̃ nə pa mə tʁɔ̃pe
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ lεme
mε ʒə nə pø kεspəʁe
œ̃ ʒuʁ puvwaʁ swaɲe sε plε

ʒε pa ɑ̃vi də lə pεʁdʁə
pa ɑ̃vi də mə pεʁdʁə
pœʁ də mə bʁyle lεz- εlə
pa ɑ̃vi kə tu ʁεstə tεl kεl