Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Encore une fois effleurer tes lèvres
Encore une fois me blottir dans tes bras
Encore une fois sentir ton souffle près de moi
Encore une fois m’endormir contre toi

Une fois, une dernière fois
Ça n’a aucune importance pour toi
Mais pour moi c’est le repos de mon âme

Tu sais appaiser mes peurs
Tu sais sécher mes pleurs
Tu sais me faire rire
Tu sais me faire sourire

Une fois, une dernière fois
Ça n’a aucune importance pour toi
Mais pour moi c’est le repos de mon âme

Toucher ton visage
Poser ma tête contre ton cœur
Et ne plus bouger
Et croire un instant que le paradis existe vraiment

Une fois, une dernière fois
Ça n’a aucune importance pour toi
Mais pour moi c’est le repos de mon âme
Princesse-Moria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- efləʁe tε lεvʁə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə pʁε də mwa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɑ̃dɔʁmiʁ kɔ̃tʁə twa

ynə fwa, ynə dεʁnjεʁə fwa
sa na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ twa
mε puʁ mwa sε lə ʁəpo də mɔ̃n- amə

ty sεz- apεze mε pœʁ
ty sε seʃe mε plœʁ
ty sε mə fεʁə ʁiʁə
ty sε mə fεʁə suʁiʁə

ynə fwa, ynə dεʁnjεʁə fwa
sa na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ twa
mε puʁ mwa sε lə ʁəpo də mɔ̃n- amə

tuʃe tɔ̃ vizaʒə
poze ma tεtə kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ
e nə plys buʒe
e kʁwaʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə lə paʁadiz- εɡzistə vʁεmɑ̃

ynə fwa, ynə dεʁnjεʁə fwa
sa na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ twa
mε puʁ mwa sε lə ʁəpo də mɔ̃n- amə