Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Vide…
Mon cœur est vide
Loin de toi il se tait
J’avais pourtant espéré…
Ce mutisme, comment le brisé ?
J’avais tant espéré…
Soyons lucide
Je suis trop avide
De toi je ne peux me passer
Tu es le seul à me calmer
Tu ne le sais pas mais c’est toi
Qui fait fuir ce froid
Qui envahit mon âme
C’est toi qui sèches mes larmes
Tu calmes mes peurs
Tu sèches mes pleurs
Mais tu n’es pas là
Mais tu ne m’aimes pas
Comment puis-je vivre comme ça ?
Comment puis-je accepter ça ?
Expliques moi !
Comprends moi !
Princesse-Moria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə…
mɔ̃ kœʁ ε vidə
lwɛ̃ də twa il sə tε
ʒavε puʁtɑ̃ εspeʁe…
sə mytismə, kɔmɑ̃ lə bʁize ?
ʒavε tɑ̃ εspeʁe…
swajɔ̃ lysidə
ʒə sɥi tʁo avidə
də twa ʒə nə pø mə pase
ty ε lə səl a mə kalme
ty nə lə sε pa mε sε twa
ki fε fɥiʁ sə fʁwa
ki ɑ̃vai mɔ̃n- amə
sε twa ki sεʃə mε laʁmə
ty kalmə mε pœʁ
ty sεʃə mε plœʁ
mε ty nε pa la
mε ty nə mεmə pa
kɔmɑ̃ pɥi ʒə vivʁə kɔmə sa ?
kɔmɑ̃ pɥi ʒə aksεpte sa ?
εksplik mwa !
kɔ̃pʁɑ̃ mwa !