Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Si seulement je pouvais oublier
Ce que j’ai pensé, que je t’ai aimé
Si seulement il pouvait oublier
Tout ce que j’ai avouer, tout ce qu’il sait.
Si seulement j’arrivais
À me détacher
De toi mon amour
Et l’aimer lui, pour toujours.
Cesser de le laisser
Pour t’approcher.
Laisse mon esprit en paix
Laisse moi agoniser
Pourquoi je tiens à toi
Mêmesi tu ne veux pas de moi ?
Alors que lui est là
Tout près de moi ?
Princesse-Moria

PostScriptum

l’amour ? je n’y crois plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə puvεz- ublje
sə kə ʒε pɑ̃se, kə ʒə tε εme
si sələmɑ̃ il puvε ublje
tu sə kə ʒε avue, tu sə kil sε.
si sələmɑ̃ ʒaʁivε
a mə detaʃe
də twa mɔ̃n- amuʁ
e lεme lɥi, puʁ tuʒuʁ.
sese də lə lεse
puʁ tapʁoʃe.
lεsə mɔ̃n- εspʁi ɑ̃ pε
lεsə mwa aɡɔnize
puʁkwa ʒə tjɛ̃z- a twa
mεməzi ty nə vø pa də mwa ?
alɔʁ kə lɥi ε la
tu pʁε də mwa ?