Poème-France.com

Poeme : Ange Ou Demon ?



Ange Ou Demon ?

Ange ou demon
Comme tout les matin je me leve
Pour faire de ma vie un quotidien
Un quotidien qui n est pas le mien
Moi le sourir d ange
Le regard de demon
Se n est pas se dont je reve
Se dont je reve
Je l ai deja dis c’est de sa que je vis
Que je reve la nuit si je pouvais
Je dirait que c ’est de sa dont je me nourrit
Mais la vie est tellement injuste qu elle ne realise pas les reve de toute
Petite princesse comme j aurai voulu l etre
Si le paradis existe c’est la que ma place est alors
Mais comment en etre sur
Pour cela il faudrai juste conclur que le monde n est pas
Si reel qu on ne le crois
Et si tt cela n etait qu un jeux
Pcq la vie est un jeux
Un jeux qui peux s arreter d un jour a l otre
Qui c’est se que demain va arriver
Personne
Princesse

PostScriptum

je ne le dedie pas je le fais savoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə u dəmɔ̃
kɔmə tu lε matɛ̃ ʒə mə ləvə
puʁ fεʁə də ma vi œ̃ kɔtidjɛ̃
œ̃ kɔtidjɛ̃ ki εn ε pa lə mjɛ̃
mwa lə suʁiʁ de ɑ̃ʒə
lə ʁəɡaʁ də dəmɔ̃
sə εn ε pa sə dɔ̃ ʒə ʁəvə
sə dɔ̃ ʒə ʁəvə
ʒə εl ε dəʒa di sε də sa kə ʒə vis
kə ʒə ʁəvə la nɥi si ʒə puvε
ʒə diʁε kə sε də sa dɔ̃ ʒə mə nuʁʁi
mε la vi ε tεllmɑ̃ ɛ̃ʒystə k εllə nə ʁəalizə pa lε ʁəvə də tutə
pətitə pʁɛ̃sεsə kɔmə ʒi oʁε vuly εl εtʁə
si lə paʁadiz- εɡzistə sε la kə ma plasə εt- alɔʁ
mε kɔmɑ̃ ɑ̃n- εtʁə syʁ
puʁ səla il fodʁε ʒystə kɔ̃klyʁ kə lə mɔ̃də εn ε pa
si ʁil k ɔ̃ nə lə kʁwa
e si te te səla εn ətε k œ̃ ʒø
pe se ky la vi εt- œ̃ ʒø
œ̃ ʒø ki pø εs aʁəte de œ̃ ʒuʁ a εl ɔtʁə
ki sε sə kə dəmɛ̃ va aʁive
pεʁsɔnə