Poème-France.com

Poeme : 124490 - Sans Titre



124490 - Sans Titre

Dans la rue
Un jeune inconnu
C’est approché
Et c’est mis a m’embrasser

Je suis soudain apparu dans ces bras
À un endroit que je ne connais pas
Je me suis soudain retourné
Et j’ai enfin vu sa beauté

À la lumière d’été
Soudain, je me suis réveillé
J’ai regretté
De ne pas avoir continuer de rêver
Princesse468

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la ʁy
œ̃ ʒənə ɛ̃kɔny
sεt- apʁoʃe
e sε miz- a mɑ̃bʁase

ʒə sɥi sudɛ̃ apaʁy dɑ̃ sε bʁa
a œ̃n- ɑ̃dʁwa kə ʒə nə kɔnε pa
ʒə mə sɥi sudɛ̃ ʁətuʁne
e ʒε ɑ̃fɛ̃ vy sa bote

a la lymjεʁə dete
sudɛ̃, ʒə mə sɥi ʁevεje
ʒε ʁəɡʁεte
də nə pa avwaʁ kɔ̃tinɥe də ʁεve