Poème-France.com

Poeme : Un Bonheur Sans Nom



Un Bonheur Sans Nom

Ta présence est comme un rayon de soleil
Qui est éclaire ma vie et qui me garde en éveille
Ta présence est un bonheur un bonheur pas comme les autres qui
N’agi pas sur un petit last de temp et ne respecte même pas les heures
C’est un bonheur qui est a long terme et qui fait du bien a mon cœur
Princesseperdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pʁezɑ̃sə ε kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki εt- eklεʁə ma vi e ki mə ɡaʁdə ɑ̃n- evεjə
ta pʁezɑ̃sə εt- œ̃ bɔnœʁ œ̃ bɔnœʁ pa kɔmə lεz- otʁə- ki
naʒi pa syʁ œ̃ pəti last də tɑ̃p e nə ʁεspεktə mεmə pa lεz- œʁ
sεt- œ̃ bɔnœʁ ki εt- a lɔ̃ tεʁmə e ki fε dy bjɛ̃ a mɔ̃ kœʁ