Poème-France.com

Poeme : Ta Beauté Ma Mise En Morceau



Ta Beauté Ma Mise En Morceau

Ta beauté m’éblouit
A ta vu mes joue rougissent
Mon regard te transperce
Est mon cœur panique
Princesseperdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote meblui
a ta vy mε ʒu ʁuʒise
mɔ̃ ʁəɡaʁ tə tʁɑ̃spεʁsə
ε mɔ̃ kœʁ panikə