Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Souris-moi encore une foi
Prouve-moi que je ne rêve pas
Tu me procure tant de joie
Souris moi pince moi
Fait quelque chose
Souris moi souris moi
Car en toi je crois
Princesseperdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁi mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
pʁuvə mwa kə ʒə nə ʁεvə pa
ty mə pʁɔkyʁə tɑ̃ də ʒwa
suʁi mwa pɛ̃sə mwa
fε kεlkə ʃozə
suʁi mwa suʁi mwa
kaʁ ɑ̃ twa ʒə kʁwa