Poème-France.com

Poeme : Une Fleur Fâchée



Une Fleur Fâchée

Hier cette fleur m’éblouissait de sa beauté,
Aujourd’hui, elle m’attriste par sa mélancolie.
Elle me tourne le dos, toute en étant courbée,
Elle est fâchée, elle est fanée, tout est fini.
Prissou_29593

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ sεtə flœʁ mebluisε də sa bote,
oʒuʁdɥi, εllə matʁistə paʁ sa melɑ̃kɔli.
εllə mə tuʁnə lə do, tutə ɑ̃n- etɑ̃ kuʁbe,
εllə ε faʃe, εllə ε fane, tut- ε fini.