Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne passe aucune journée,
Sans que tu sois dans mes pensées. .
Je n’aime que toi,
J’ai besoin de toi. .
Personne ne peut m’apporter
Ce que tu as su me donner. .
Plus que tu ne crois,
Mon amour n’est désormais que pour toi…
Prissou

PostScriptum

bon salu a tous ! ! ! dite moi ce ke vs en pensé merci ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pasə okynə ʒuʁne,
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se.
ʒə nεmə kə twa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa.
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne.
plys kə ty nə kʁwa,
mɔ̃n- amuʁ nε dezɔʁmε kə puʁ twa…