Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Lasséré De Plaie



Un Coeur Lasséré De Plaie

Rempli de tout ces mensonges
Qui a l’interieur te ronge
Ton cœur est larséré
A vif tu sens les plaies

Ses plaie qui attaque
Toute tes plaintes et ton cauchemar
Qui te renvoi comme une claque
Et t’enfonce chaque jours dans ton désespoir

Ton cœur disait non
Tu savait la raison
Parcouru de tourments
Toutes les heures, à tout moment
Tes larmes débordait de questions

Pourquoi souffrir mais comment l’oublier
Ta seul raison de sourire, de respirer
Parcouru par des sanglot sans arrét
Maitenant ton corps est vidé
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃pli də tu sε mɑ̃sɔ̃ʒə
ki a lɛ̃təʁjœʁ tə ʁɔ̃ʒə
tɔ̃ kœʁ ε laʁseʁe
a vif ty sɑ̃s lε plε

sε plε ki atakə
tutə tε plɛ̃təz- e tɔ̃ koʃəmaʁ
ki tə ʁɑ̃vwa kɔmə ynə klakə
e tɑ̃fɔ̃sə ʃakə ʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ dezεspwaʁ

tɔ̃ kœʁ dizε nɔ̃
ty savε la ʁεzɔ̃
paʁkuʁy də tuʁmɑ̃
tutə lεz- œʁ, a tu mɔmɑ̃
tε laʁmə- debɔʁdε də kεstjɔ̃

puʁkwa sufʁiʁ mε kɔmɑ̃ lublje
ta səl ʁεzɔ̃ də suʁiʁə, də ʁεspiʁe
paʁkuʁy paʁ dε sɑ̃ɡlo sɑ̃z- aʁe
mεtənɑ̃ tɔ̃ kɔʁz- ε vide