Poème-France.com

Poeme : Un Orage Traverse Mon Coeur



Un Orage Traverse Mon Coeur

Un orage traverse mon cœur
De toutes nos ereurs
Mais les dégats resteront
Même si tu penses qu’ils s’effaceront

La pluie me glace le corp
J’aphixie lorsque je repense a tous mes efforts
Pour survivre contre cette future mort
Je sais que c’est pourtant mon sort

Parce que sans toi je ne vis plus
Je sui perdu vois tu
Il me manque l’air pour respirer
La force pour pouvoir bouger

Mon cœur a de si profondes plaies
Je peux les voir qand j’y pense trés fort
Et je revois tou mes torts
Et surtout celui de t’avoir aimer
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔʁaʒə tʁavεʁsə mɔ̃ kœʁ
də tutə noz- əʁœʁ
mε lε deɡa ʁεstəʁɔ̃
mεmə si ty pɑ̃sə kil sefasəʁɔ̃

la plɥi mə ɡlasə lə kɔʁp
ʒafiksi lɔʁskə ʒə ʁəpɑ̃sə a tus mεz- efɔʁ
puʁ syʁvivʁə kɔ̃tʁə sεtə fytyʁə mɔʁ
ʒə sε kə sε puʁtɑ̃ mɔ̃ sɔʁ

paʁsə kə sɑ̃ twa ʒə nə vis plys
ʒə sɥi pεʁdy vwa ty
il mə mɑ̃kə lεʁ puʁ ʁεspiʁe
la fɔʁsə puʁ puvwaʁ buʒe

mɔ̃ kœʁ a də si pʁɔfɔ̃də plε
ʒə pø lε vwaʁ kɑ̃ ʒi pɑ̃sə tʁe fɔʁ
e ʒə ʁəvwa tu mε tɔʁ
e syʁtu səlɥi də tavwaʁ εme