Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Le silence est mon seul ami
Dans ce que je pourrais appelé ma maladie
Il m’isole et me fait changer
Mon sourir s’éfface peu a peu
Mon cœur ne retrouvera jamais la paix
Si nous ne nous retrouvons pas tous les deux

Ses souvenirs je les jamais oublié
Resté dans ma mémoire cachés
Il resorte par moment
Pour m’anéantir doucement
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə ε mɔ̃ səl ami
dɑ̃ sə kə ʒə puʁʁεz- apəle ma maladi
il mizɔlə e mə fε ʃɑ̃ʒe
mɔ̃ suʁiʁ sefasə pø a pø
mɔ̃ kœʁ nə ʁətʁuvəʁa ʒamε la pε
si nu nə nu ʁətʁuvɔ̃ pa tus lε dø

sε suvəniʁ ʒə lε ʒamεz- ublje
ʁεste dɑ̃ ma memwaʁə kaʃe
il ʁəsɔʁtə paʁ mɔmɑ̃
puʁ maneɑ̃tiʁ dusəmɑ̃