Poème-France.com

Poeme : Un Jour Si L’on Se Revoit



Un Jour Si L’on Se Revoit

Un jour tu m’oubliera
Tu pourra me croisé dans cette rue
Et tu ne m’apercevra pas
Tant années entre nous se sont perdus

La raison je la sais
Et je ne veux pas y penser
Elle m’innonde de cauchemar
Ou je me retrouve avec elle par hasard

C’est elle qui est la cause de mon malheur
Elle ne sait pas la chance qu’elle a
Parce que qu’elle t’a
Et moi je me ronge dans ma rancœur
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty mubljəʁa
ty puʁʁa mə kʁwaze dɑ̃ sεtə ʁy
e ty nə mapεʁsεvʁa pa
tɑ̃ anez- ɑ̃tʁə nu sə sɔ̃ pεʁdys

la ʁεzɔ̃ ʒə la sε
e ʒə nə vø pa i pɑ̃se
εllə minɔ̃də də koʃəmaʁ
u ʒə mə ʁətʁuvə avεk εllə paʁ-azaʁ

sεt- εllə ki ε la kozə də mɔ̃ malœʁ
εllə nə sε pa la ʃɑ̃sə kεllə a
paʁsə kə kεllə ta
e mwa ʒə mə ʁɔ̃ʒə dɑ̃ ma ʁɑ̃kœʁ