Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ton regard,
Tes yeux me desirant,
Toi, oui toi
Tu etait fait pour moi,
Mes pourquoi,
Oui pourquoi,
La chance ma filé entre les doit,
Un jour tu est parti
Et l on ne ta plus revu…
Meme si tu est au ciel,
Ton regard est étèrnel
Je n est qu un seul mot a te dire

Je t’aime
Prunelle007

PostScriptum

Un autre poeme d amour dedier a persone


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ,
tεz- iø mə dəziʁɑ̃,
twa, ui twa
ty ətε fε puʁ mwa,
mε puʁkwa,
ui puʁkwa,
la ʃɑ̃sə ma file ɑ̃tʁə lε dwa,
œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti
e εl ɔ̃ nə ta plys ʁəvy…
məmə si ty εt- o sjεl,
tɔ̃ ʁəɡaʁ εt- etεʁnεl
ʒə εn ε k œ̃ səl mo a tə diʁə

ʒə tεmə