Poème-France.com

Poeme : Dit Moi…



Dit Moi…

Toi qui est femme, dit moi l’amour dans sa plus simple pureté
Toi qui est femme, dit moi l’amour ou l’on entends le chant des sirènes
Toi qui est femme, dit moi l’amour ou l’on sent les parfums du jardin d’éden
Toi qui est femme, dit moi l’amour ou l’on peut voir les couleurs de l’amour
Toi qui est femme, dit moi l’amour en son sens le plus noble
Toi qui est femme, dit moi l’amour ou l’on apprend l’amour du cœur
Toi qui est femme, dit moi l’amour avec les mots d’amour
Toi qui est femme, dit moi l’amour qui fusionne pour ne faire plus qu’un
Pseudo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε famə, di mwa lamuʁ dɑ̃ sa plys sɛ̃plə pyʁəte
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ u lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə ʃɑ̃ dε siʁεnə
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ u lɔ̃ sɑ̃ lε paʁfœ̃ dy ʒaʁdɛ̃ dedɛ̃
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ u lɔ̃ pø vwaʁ lε kulœʁ də lamuʁ
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ ɑ̃ sɔ̃ sɑ̃s lə plys nɔblə
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ u lɔ̃n- apʁɑ̃ lamuʁ dy kœʁ
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ avεk lε mo damuʁ
twa ki ε famə, di mwa lamuʁ ki fyzjɔnə puʁ nə fεʁə plys kœ̃